管釣りでのBBQなら絶対オススメ!!
 ニジマスの塩焼き 自分で釣った魚をその場で食べる!(^^)!
 内臓をとってから串にさし じっくりと焼き上げます。
 意外と忘れがちなのが竹串と塩
 塩焼きをやるならお忘れなく
 魚のひれや尾にたっぷり塩をつけると焼いている時に
 焦げずに見栄えの良い塩焼きになるとか
  なんか大変そうだなぁ〜
  と 思ったあなた
  網の上で焼いたってOKですよ^^

 丸ごと1匹の魚を焼くのは
 時間がかかります

 早めの準備を
 ニジマスをさばいて
 ホイル焼き(^O^)/
 ←肉を鉄板で焼く

             肉を網で焼く→
←豪快に網で焼く!焼く!!

       鉄板で豪快に焼く!!→
  肉だけでなく
  魚介類も焼いちゃいます
            お父さん用?→

 ←お子様用?
 ピーマンやアスパラ・かぼちゃ
を使って彩り鮮やか
 ひと手間かけて
 串焼き

       こだわりの自分焼き?→
寒い日のオススメ一品

ナベで体が温まる
主食の定番

焼きそば

トウモロコシも一緒に
鉄板を使って焼きおにぎり

程よい焦げ目が美味しそう^^
 @軽くおにぎり状にまとめたご飯の中央に串を刺し、
   串に沿わせてご飯を細長く整形する
   (串は平たい物の方が作りやすいです)
 Aご飯の上に豚バラ肉(薄切り)を巻きつける
 B鉄板の上で返しながら焼く
 C焼けたら焼き肉のたれを全体にからませる
   (バターしょうゆ味も美味でした)
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